Китайские фронтальные погрузчики — обзор рынка

Назад в Новости
Просмотров: 4247

Редкая строительная организация сегодня обходится без такой универсальной спецтехники, как фронтальные погрузчики. Они незаменимы при выполнении погрузочно-разгрузочных, карьерных, землеройных и транспортировочных работ. На рынке строительной спецтехники фронтальные погрузчики вошли в тройку самых востребованных оборудований. Среди производителей погрузчиков наибольшей популярностью у российских предпринимателей пользуются китайские заводы, так как они предлагают самое оптимальное соотношение цены и качества, которое представляют китайские фронтальные погрузчики.

Китайские фронтальные погрузчики

Тенденция развития производства в машиностроении и автомобилестроении в Китае характеризуется постоянным совершенствованием. Производители этой страны с каждым годом предлагают всё более качественную технику, тем самым активно завоевывая зарубежные рынки, в том числе и российский. Отечественный рынок спецтехники сегодня может предложить погрузчик любой марки, что приводит покупателя в некоторое замешательство при поиске наиболее выгодного варианта. Однако именно высокая производительность и многофункциональность оборудования играет значительную роль при принятии решения о приобретении погрузчиков известных китайских фирм.

По оценке экспертов, в Китае выпускается более 100000 единиц фронтальных погрузчиков, что делает его мировым лидером среди производителей данного оборудования. На протяжении последних лет наблюдается активная тенденция увеличения объемов поставок спецоборудования из КНР. Китайские погрузчики фронтальные имеют широкий спектр предназначения. Многофункциональность, надежность и оптимальная стоимость отвечают главным запросам предпринимателей при приобретении фронтальных погрузчиков.

Китайские фронтальные погрузчики стали выгодным решением при расходовании средств. Низкая стоимость не исключает применения современных технологий, что способствует росту качества и технологичности погрузчиков. Западные образцы не выдерживают условий работы на российских стройках и чаще всего приходят в негодность, что несет за собой значительные дополнительные затраты времени и средств на ремонт техники. Китайские погрузчики по сравнению с западными в случае поломки, поддаются полному восстановлению при минимальных расходах. Более того, надежность погрузчиков при любых объемах и сложности работы и высокая рентабельность дают возможность предпринимателям менять модификации техники чаще.

С момента начала поставок на российские рынки строительного и дорожного оборудования из Китая, основная доля рынка была занята тройкой лидеров – XCMG, SDLG, Longgong. Высокая мощность, компактность, повышенная маневренность, низкая, стоимость, многофункциональность, высокая степень удобства для водителя, безопасность, низкий уровень шума – это лишь частичный перечень преимуществ, который делает китайские фронтальные погрузчики особенно востребованными. Помимо представленных лидеров также SEM, FOTON, CHANG LIN и другие именитые китайские концерны уже сумели себя показать только с наилучшей стороны среди российских предпринимателей.

Фронтальные погрузчики, представленные на обширном российском рынке китайскими компаниями, рассчитаны для выполнения различных землеройных, погрузочно-разгрузочных работ, планировки площадок, перемещения строительных материалов в строительстве, промышленности, в хозяйстве ЖКХ и других сферах. Самыми продаваемыми стали фронтальные погрузчики имеющие грузоподъемность от 1,5 до 5 тонн.

Неприхотливые в обслуживании китайские фронтальные погрузчики потребляют небольшое количество топлива, а также поддаются полному восстановлению, благодаря наличию всех необходимых запчастей в доверенных сервисах на территории закупающих погрузчики стран. Также среди преимуществ китайских производителей XCMG, Longgong, SDLG стала основательная забота инженеров о рабочих кабинах погрузчиков.В просторных кабинах установлено удобное кресло с возможностью регулировки, интуитивно понятная панель управления, а повышенная система безопасности, возможность маневренности и многие другие особенности делают их предпочтительными перед погрузчиками производителей других стран.

За годы продаж китайские предприятия по производству фронтальных погрузчиков достигли значительных успехов в России. Учитывая тот факт, что многие виды китайских фронтальных погрузчиков укомплектованы изделиями известных во всем мире фирм, отвечают европейским экологическим стандартам, многофункциональны и высокопродуктивны, а также, то обстоятельство, что производители быстро откликаются на замечания потребителей, количество поклонников китайской спецтехники с каждым годом увеличивается. Компании, завоевавшие наибольшее признание на российском рынке, стремятся не только значительно увеличить рост поставок фронтальных погрузчиков, но и обеспечивать всех потребителей необходимыми запасными деталями.

Главная | Каталог техники | Лизинг | Сервис | Запчасти | Контакты
Обратный звонок RedConnect