Башенный кран POTAIN MDT 178

Назад в Новости
Просмотров: 2893

Французская компания Potain, созданная в 1928 году, на весь мир славится своими высококачественными и надежными башенными кранами. Ей удалось добиться отличных результатов благодаря продуманной стратегии развития и четкому понимаю того, что ей необходимо делать, чтобы многочисленные покупатели башенных кранов Potain оставались довольными от продукции французской компании.

 

История создания модели MDT 178

Как ни странно, но и башенный кран может обладать своей собственной историей, так же как и любое здание, место или же человек. Модель MDT 178, изначально имевшая другое название, активно задействовалась в аэропортах, где было необходимо сэкономить пространство. Инженеры Потэйн отметили уникальную конструкцию кранов без оголовка и на основе схожей конструкции создали уникальную серию башенных кранов, которая максимально удобна в монтажной и обслуживающей составляющей. Таким образом, взяв самое лучшее из сферы строительства аэропортов, где еще давно начали применяться башенные краны без оголовка, компания Potain сумела предоставить общественности краны высокого уровня надежности и качества, а французский производитель, на сегодняшний день, является одним из лидеров рынка в данной сфере.

Башенный кран Potain MDT 178M

Башенный кран Potain MDT 178

Модель Potain MDT 178 оказалась настоящим лидером продаж среди других имеющихся башенных кранов. Прежде всего, данная модель обладает повышенной производительностью, что позволяет более эффективно проводить всевозможные строительные работы. Оптимальные параметры крана также являются одной из привлекательных черт, на основе которых многочисленные строительные компании и подрядчики делают свой выбор в пользу модели Potain MDT 178. Компания Potain, как и во всех остальных своих продуктах, в данном башенном кране применила легкую конструкцию, что позволяет быстро и без особых затруднений, зная технологию, собрать башенный кран и подготовить его к непосредственной работе. Potain MDT 178 можно считать китайским башенным краном, т.к. его производят в на заводах Китае.

Все башенные краны Potain изготавливаются из высокотехнологичных материалов, которые позволяют называть краны этой компании надежными, долговечными и высококачественными.

Применение башенного крана MDT 178

Как и многие другие башенные краны, модель французского производителя активно применяется при:

  • строительстве мостов и дорог;
  • возведении зданий различной высотности;
  • конструировании судов, в судостроительной сфере.

Применение башенного крана не ограничивается данным небольшим списком, а потому его могут активно и эффективно применять во многих других сферах деятельности. Компании Potain башенный кран удалось создать тот, который способен разместиться практически на любой территории любого строительного объекта. Для этого в помощь удобная конструкция башенного крана, позволяющая без особых затруднений, следуя четким инструкциям, собрать его и подготовить к полноценной работе. Более того, применяемые технологии, используемые в кранах французской компании, позволяют в разы увеличить производительность работ. Эта составляющая очень цениться многочисленными строительными компаниями, для которых сроки строительства являются также важнейшей составляющей для успешной стройки, завершенной в срок.

Характерные особенности

Производитель понимал, что если данная модель сможет прибавить в росте, при наличии такой необходимости, то многочисленные покупатели башенного крана еще больше оценят его. По этой причине компания Potain добавила возможность нарастить кран до 300 метров путем телескопирования. Теперь с такой особенностью башенные краны Potain модели MDT 178 сумеют найти себе предназначение на тех объектах, где планируется возводить высотный дом. Строительные краны Potain имеют отличительную особенность — их секции можно соединять пальцами. Более того, производитель предлагает различные основания, к которым можно отнести шасси, анкеры, «крест». Французский производитель башенных кранов Potain в модели MDT 178 опционально предлагает разборку секции мачты. Заказав башенный кран MDT Potain 178 с такой возможностью, можно в разы сократить количество грузового транспорта, которое требуется для перевозки этого неотъемлемого компонента каждой стройки. Несмотря на то, что башенные краны Potain считаются вполне стандартными устройствами, которые переносят тяжелые грузы на строительном объекте с одного места на другое, компания старается применить различные технологии, значительно увеличивающие производительность башенных кранов. Механизм Optima является одной из таких технологий, наличие в башенном кране которой позволяет значительно повысить производительность крана. Модель MDT 178 имеет отличительную особенность и в плане сечения секции башни. Производитель предлагает на выбор 1.6 и 2 метра.

Взято из http://asptech.ru/

Главная | Каталог техники | Лизинг | Сервис | Запчасти | Контакты
Обратный звонок RedConnect