Обзор китайского автокрана XCMG QY25K5S

Назад в Новости
Просмотров: 3170

Автокран XCMG QY25K5 – это улучшенная модификация крана XCMG QY25K. Она отличается удлиненной стрелой, располагающей 5 коленами и повышенными грузоподъемными характеристиками. Этот типичный мобильный автокран с тремя осями, созданный по самым передовым технологиям в Китае. По техническим характеристикам и качеству он не уступает лучшим аналогам автокранов, производящихся в европейских странах. Современные материалы, обладающие одновременно легкостью и прочностью, из которых изготавливается кран XCMG, заметно снижают общую массу данного транспортного средства и повышают эффективность его эксплуатации. В изготовлении основных элементов крановой установки применяется только качественная высокопрочная сталь.

Китайский автокран XCMG QY25K5S

Он разрабатывался на основе шести государственных китайских патентов, и смело может конкурировать со своими аналогами западного производства. Благодаря новейшей принципиальной схеме и гидравлической системе, автокран имеет отличную проходимость, что делает его незаменимым при работе в весенне-осенний период. Этот китайский автокран 25 тонн грузоподъемности снабжен силовой установкой, использующей мощный двигатель, и имеет характеристиками, отвечающие современным требованиям экологической безопасности «Евро 3″.

Новейшие и безопасные системы

Экспериментальная гидравлическая система управлением крана легко понимает и моментально передает на исполнительные аппараты все действия. Два джойстика, расположенные на подлокотнике кресла оператора, позволяют руководить действиями машины легкими и мягкими поступательными движениями, что обеспечивает простоту и эффективность работы. Поворотная свинг-система, установленная на кране, имеет автоматическое регулирование и функцию свободного скольжения, которые в совокупности обеспечивают равномерную нагрузку на все механизмы и легко регулируют зазор зацепления.

Уравновешивающий клапан, разработанный с применением международной технологии, дополнительный гидравлический контур и масляный фильтр с антикавитационным устройством, делают все подъемные операции устойчивыми и надежными.

Кран XCMG комплектуется системой PAT, высокоэффективной и отвечающей всем стандартам безопасности. Ее устройство состоит из автоматического ограничителя момента груза, ограничителя предельного подъема грузов и свободного хода троса, а также других элементов системы, делающими крановые операции более эффективными и безопасными. По желанию заказчика, дополнительно кран может оборудоваться многофункциональным прибором безопасности ОНК-140 или прибором нового поколения ОНК-160С.

В своей работе автокран XCMG QY25K5 использует дизельный двигатель, позволяющий значительно экономить средства на его обслуживание. Мощный, энергосберегающий и экологический двигатель обеспечивает надежный привод для кранов-носителей и совершенствует производительность работы всей машины.

Стрела автокрана

Автокран XCMG имеет самоходную систему движения и пятисекционную стрелу с оригинальным восьмиугольным профилем. Все секции стрелы выступают с помощью одного гидроцилиндра и блоков полиспастов. Основная пятисекционная стрела имеет 38.5 м. и удлинитель 8.3 м. Благодаря применению на основной стреле восьмиугольного профиля и частичному или полному ее раздвижению нагрузка на машину распределяется более эффективно и тяжелые грузы поднимаются более равновесно.

Подъемы стрел осуществляются посредством одного гидроцилиндра. Кран очень подвижен и имеет невысокий центр тяжести, это заметно влияет на хорошую устойчивость при работе и движении крановой установки. Диапазон и стабильность проводимых работ увеличивается в связи с наличием дополнительного пятого аутригера, который располагается под кабиной оператора крана.

Этот автокран 25 тонн грузоподъемности, не уступает по производительности самым лучшим характеристикам кранов, выпускаемых мировой промышленностью. Его грузовысотные характеристики отвечают всем требованиям данного вида работ. Этот мобильный кран имеет такие конструкции главной и вспомогательной лебедки, которые позволяют проводить как независимую работу, так и одновременную.

Комфорт для водителя-оператора

Автокран дает и возможность комфортной работы крановщика. Кабина оператора – это просторное место с широким обзором, который позволяет выполнять погрузо-разгрузочные работы с максимальным удобством. Кабина водителя оснащается отопительной аппаратом, а кабина крановщика оборудована климатической дизельной установкой, а также системой кондиционирования воздуха, разработанным не так давно. Благодаря этим приспособлениям работа на кране комфортна в любую погоду.

Автокран xcmg – экономичный и удобный агрегат для выполнения строительных работ в любом производстве!

Взято из http://asptech.ru/

Главная | Каталог техники | Лизинг | Сервис | Запчасти | Контакты
Обратный звонок RedConnect