Краны-манипуляторы из Китая

Назад в Новости
Просмотров: 3312

Крановые установки манипуляторы из Китая

Жизнь наша постоянно пребывает в вихрях перемен, и техническая ее сторона также. С ростом населения земли, все большей глобализацией общества возрастает и потребность в новых зданиях, складах, магазинах, соответственно, и потребности в специализированной технике также возрастают. Здесь важны и производительность техники, и ее приемлемая цена. Двум этим условиям на сегодня соответствует именно спецтехника из Китая, которая и во всем мире, да уже и в России, пользуется большим спросом. На данный момент положение дел такое, что именно в этой стране неустанно изобретаются все новые модели спецтехники, в частности и крановые установки манипуляторы. Именно о них и пойдет речь далее.

Краны-манипуляторы из Китая

Крановые установки (краны-манипуляторы, гидроманипуляторы) из Китая производятся из прочных деталей и комплектующих, хорошо оснащены технически. Параметры их мощности, грузоподъемности, скорости работы часто даже превосходят аналогичные других стран-производителей. Китайские крановые установки, да и иная спецтехника, делаются именно для погодных условий нашей страны, имеют широкий диапазон влажности, температур, они исправно работают даже в весьма суровых условиях.

Одна из мировых лидеров производителей спецтехники и серьезный конкурентный игрок – китайская компания Xuzhou Construction Machinery Group Inc. (XCMG). Она состоит из двадцати шести компаний, выпускающих различные виды спецтехники. Главный принцип организации XCMG – мировая интеграция, фирма уже имеет солидную сеть дистрибьюторов в Америке, Европе и Азии, более сорока международных агентов. И именно XCMG стала первой поставлять в нашу страну строительную китайскую технику. Крановые установки манипуляторы производства XCMG имеют грузоподъемность до 25 тонн, вылет стрелы до 18,5 метров. Они дают максимальные показатели экономичности, надежности и мощности. Установки крановые этого производителя созданы на базе ведущих мировых технологий, приемлемы по цене, легки в эксплуатации, не требуют высококвалифицированного персонала, и хорошо прижились в России.

Китайская компания Zoomlion также является одним из крупнейших производителей кранов и манипуляторов, что поставляют эту технику на рынок России. Залогом высокого качества и надежности техники этого производителя может служить тот факт, что им используются в производстве только высококачественные комплектующие, которые поставляются из стран Италии и Германии фирмами Parker, Rexroth, и HBS. Фирма Zoomlion имеет 9 промышленных парков, общая площадь которых составляет 3 миллиона квадратных метров. Крановые установки этого производителя оснащены функциями, обеспечивающими полностью безопасные операции. Они прошли сертификацию по стандарту ЕС, а также ГОСТ корейской сертификации.

Третья компания, крупнейший в Китае производитель техники строительной, это Sichuan Chang Jiang Engineering Crane Co. Вот уже сорок лет эта компания производит спецтехнику, она является лидером по технологическому развитию, а также по контролю за качеством и производственным мощностям. Сильная сторона фирмы этой – неустанное развитие технологий и технические инновации. Крановые установки манипуляторы, производимые этой фирмой, сочетают надежность европейской техники, практичность японской и инновации американской. ChangJiang шесть лет назад создала совместное предприятие с американской компанией Terex, что позволило ей совершить новый скачок в системе качества продукции и занять лидирующие мировые позиции.

Взято из http://asptech.ru/

Главная | Каталог техники | Лизинг | Сервис | Запчасти | Контакты
Обратный звонок RedConnect