Обзор китайских бетононасосов

Назад в Новости
Просмотров: 3490

В наше время найти китайские бетононасосы – это не такая уж и проблема. Поскольку производителей довольно много, а моделей бетононасосов еще больше. Кроме этого, все они различаются по качеству и возможностям. Рассмотрим компанию Sany Group, которая является одной из крупнейших корпораций спецтехники во всем Китае.

Главное направление компании Sany Group – это производство дорожно-строительной и строительной спецтехники, грузоподъёмного оборудования и землеройных машин, техники для обработки и добычи угля и многое другое. Но самое основное и приоритетное направление, это производство техники, используемой для подачи бетона.

Китайские бетононасосы

Бренд Sany зарегистрирован во многих странах, в результате этого продукция этой компании экспортируется по всему миру. Сегодня компания Sany прилагает все усилия для расширения на международном рынке. Она разрабатывает и внедряет самую передовую систему по обеспечению комплектующими. Кроме этого, Sany постоянно участвует на различных международных выставках по строительному оборудованию.

Стоит отметить, что бетононасосы из Китая, которые производит компания SANY, являются первыми в Китае, которые прошли сертификацию по европейским стандартам качества категории CE. Это очень важно, то есть до них еще такой качественной продукции еще не было. Помимо этого сертификата, бетононасосы также сертифицированы по стандарту ISO9001-2000. Это специальная сертификация контроля по качеству. К тому же у компании есть сертификат ISO14001, подтверждающий высокий уровень контроля экологического менеджмента. Также есть и китайский стандарт GB/T20081. Это государственная система контроля по охране рабочих и их здоровье на рабочем месте.

Конструкция бетононасосов спроектирована в соответствии с высокими требованиями для наилучшей экономической эффективности. Так, в 1998 году был установлен мировой рекорд по вертикальной подаче бетона. Этот рекорд был сделан стационарным бетононасосом, который подняд бетон на 300,8 метров. Этот момент был зафиксирован во время строительства многоэтажного здания Сайгэ Плаза, у которого был стальной каркас. Стройка велась в китайском городе Шэньчжэнь. После этого китайские бетононасосы этой компании были награждены титулом «Короля Бетона». Но это еще не предел, это было только самое начало высот, которые были достигнуты этими бетононасосами.

В 2002 году во время строительства здания для гонконгского Международного Финансового Центра был использован бетононасос Sany HBT 90 CH. Он относится к типу бетононасосов со сверхвысоким давлением. Он смог закачать бетон на высоту в 406 метров. Это было новым рекордом. В результате этого мир увидел, что китайские технологии по производству бетонных насосов занимают лидирующие позиции.

В данный момент ведется строительство башни «Федерация», расположенной в Москве. Для строительства применяется бетон марки B90. Подача бетона производится бетононасосами HBT90CH-2122D и SANY HBT80C-1818DIII. Высота подачи составляет 353 метра. Отсюда видно, насколько сильно ценятся бетононасосы из Китая.

Кроме производителя SANY есть и много других. Например, Hongda, HOLD, XCMG. Стоит отметить такие модели, как Hongda HDT5281THB-37, HBTS-40, HBTS-60, HBTS-80, XCMG HB48. Эти бетононасосы весьма востребованы в строительстве. Как в Китае, так и во всём мире. Вообще, китайских компаний, занимающихся производством бетононасосов очень много. Но часть этих производителей не популярна за пределами Китая.

Все бетононасосы HOLD из серии HBTS произведены и разработаны с помощью технологий немецкой корпорации DEUTZ. Они оснащены специальной системой для электронного контроля от японской фирмы OMRON. Бетононасосы HBTS характеризуются высокой мобильностью, энергосбережением и производительностью.

Бетононасосы выпускаются под строжайшим контролем поставщика этих технологий. Эту продукцию используют для строительства тоннелей, энергетических станций, дорог, гидросооружений, портовых сооружений, высотных зданий, мостов и многих других сооружений.

Взято из http://asptech.ru/

Главная | Каталог техники | Лизинг | Сервис | Запчасти | Контакты
Обратный звонок RedConnect